Созданиесайтов

Разработка сайт-визитки, корпоративного сайта, интернет-каталога, интернет-магазина.

Подробнее

Продвижениесайтов

Продвижение сайтов в поисковых системах, SEO оптимизация, контекстная реклама.

Подробнее

Техническаяподдержка

Надёжность сохранности данных, оперативное восстановление данных, обновление модулей.

Подробнее

Полезноедля сайта

Основные актуальные советы и "фишки" для всех типов сайтов по мнению "SPIDERNET".

Подробнее

Отзывы

Главная» Отзывы

Здесь ви можете оставить свой отзыв о веб студии "SPIDERNET" и прочитать отзывы других:

Добавить отзыв

13:12 | 27.09.2013 Валентина Юрьевна

У веб-студии "Spidernet" хорошие специалисты! После содрудничества с ними только хорошое впечатления.Профессиональный подход,человеческие качества и отличный результат. Рекомендую всем!

09:30 | 22.02.2013 Владислав

Профессионализм , полное соблюдение сроков сдачи проекта , грамотное понимание сути задачи и ее реализация - Основные вещи по которым можно охарактеризовать Spidernet как специалистов в IT сфере. Заказывали создание сложного Интернет Магазина в B2 сфере продаж , на самописном движке с огромным количеством внеплановых доработок которые так же в свою очередь Spidernet выполнил абсолютно бесплатно (при этом учитывая то , что бюджет который он запросил на реализацию проекта был существенно ниже других заявок от веблансеров на проект )... В общем основная оценка: За качество выполненной работы 10/10 За подход к заказу и заказчику как таковому 10/10 За безоговорочное соблюдение указанных сроков 10/10 Рекомендую Виталия как высококвалифицированного , профессионального и пунктуального исполнителя !!! Технические данные заказа: Было заказана разработка интернет магазина класса B2 ( сервис коллективных покупок) на Фреймворке,создание установка и доработка многочисленных плагинов ( дополнений ) к первоначальной модели проекта , помощь в работе с Дизайном сайта и с множеством других аспектов. http://www.weblancer.net/users/spidernet_com_ua/reviews/193615.html

19:30 | 23.11.2012 Валерий

Понравилась работать со Спайдернетом. Ребята ответственные, зразу поняли что мне нужно. Понравилось как отнеслись к мелким деталям, к юзабилити. Всем рекомендую.

15:53 | 14.11.2012 Сергей Анатолиевич

Веб-студия “SPIDERNET” разрабатывала сайт для моей организации, которая находится в Белой Церкви. Полученным результатом я был доволен. До сегодняшнего дня получаю полную техническую поддержку, если что-то надо поменять, подправить или реализовать новые идеи на сайте все это делается в ближайшие сроки, без задержек и по моему мнению за адекватную стоимость. На данном этапе, я решил проводить раскрутку сайта. Опять же обратился в спайдернет, и как всегда все без проблем. Я очень доволен! если кто определяется с веб-студией, обращайтесь в спайдернет, я рекомендую. Совестные и отзывчивые ребята, профессионалы своего дела!!!

16:06 | 19.10.2012 Руслан

уже на протяжении нескольких месяцев работаю с ребятами из спайдернет по фрилансу сам москвич, коллектив квалифицированный и что самое главное ответственный и надежный эти качества для меня очень важны! Рекомендую!!!

18:31 | 26.08.2012 Анатолий

Приятно было работать с веб студией Spidernet. Коллектив отличный, ребята отзывчивые, знают свою работу. Очень рекомендую всем. Не льют воду, все по существу. В высшей степени квалифицированно, порядочно и ответственно. Знают, понимают, умеют, делают.

14:49 | 03.07.2012 Андрей

Меня все устроило, получил то что и хотел. Человеческое отношение, оперативность и качество предоставляемых услуг – это то, что относиться к SPIDERNET.

12:33 | 15.06.2012 Наталья

Огромное спасибо веб студии Spidernet которые в кратчайшие сроки смогли реализовать маркетинг план МЛМ системы. Все устроило в сотрудничестве с молодой и отзывчивой веб студией. Успехов вам!

13:33 | 02.06.2012 Сергій Янковський

Працював з командою “SPIDERNET” на протязі одного місяця. Замовляв розробку дизайну і верстку, декількох макетів. Виконаною роботою задоволений!

23:52 | 30.04.2012 ПП "Інтерпласт-2010"

Співпрацюємо зі студією "Spidernet", на протязі року, розробку сайту та запуск його на хостингу зробили швидко та якісно. Якщо потрібно зробити деякі зміни на сайті то після узгодження, ці зміни з'являються на сайті оперативно. Ціна в порівняні з іншими розробниками, мене влаштувала, після зустрічі та перемовин по розробці сайту. Загалом можу порекомендувати.

1